• Televendas: (19) 2101-0500
  • Whatsapp: (19) 9970-88820
  • E-mail: saclojavirtual@elsys.com.br
  • Horário de atendimentoSeg. a Sex. das 8 às 20h40.
    Sábados, das 8 às 19h.
Português Inglês Espanhol
English Portuguese Spanish
Minha contaOlá!Olá #name#,seja bem vindo!
0Item
Meu carrinho
Fechar pedido
Seu carrinho está vazio

    Política de Privacidade

    A presente Política de Privacidade tem por finalidade demonstrar o compromisso da ELSYS EQUIPAMENTOS ELETRONICOS LTDA., com sede e foro na Cidade de Valinhos, São Paulo, Rua Doutor Alcides Gomes de Miranda, 251, Vila Pagano CEP: 13277-220 e registrada sob o CNPJ nº 34.484.188/0004-55 (“ELSYS”) com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados dos USUÁRIOS dos Dispositivos ELSYS, estabelecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação dos dados coletados dos USUÁRIOS, dentro do escopo dos serviços e funcionalidades disponíveis em seus Dispositivos, de acordo com as leis em vigor, com transparência e clareza junto ao USUÁRIO e ao mercado em geral.

    Para fins deste documento, será denominado PLATAFORMA e/ou PRODUTOS os dispositivos ELSYS onde o USUÁRIO terá acesso a diversos aplicativos de conteúdo online e que somente poderá ser acessado mediante aceite.

    Na PLATAFORMA para os quais a presente Política se Aplica, encontram-se diversos outros aplicativos de parceiros da ELSYS, os quais possuem seus próprios Termos de Uso e Políticas de Privacidade. Já para a Plataforma de serviços de curadoria de vídeos do Youtube, desenvolvido pela ELSYS, também se aplica esta Política de Privacidade.

    Como condição para acesso e uso das funcionalidades PLATAFORMA e/ou PRODUTOS, o USUÁRIO declara que fez a leitura completa e atenta da presente Política de Privacidade, estando plenamente ciente, conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

    1. COLETA DE DADOS E REGISTRO DE ATIVIDADES

    1.1. Os dados são coletados e registrados quando enviados voluntariamente pelo USUÁRIO ao utilizar a PLATAFORMA e/ou PRODUTOS, o que pode incluir: a criação da Conta de Acesso da ELSYS, a navegação e os vídeos que estão assistindo, qual o receptor que está sendo utilizado. Além disso a ELSYS registra as atividades efetuadas pelo USUÁRIO na PLATAFORMA.
    1.2. Os dados que a ELSYS coleta incluem, mas não se limitam a:
    i. Dados cadastrais: E-mail, data de nascimento, gênero, estado, cidade e celular;
    ii. Dados de navegação: Data e hora da entrada e saída na PLATAFORMA, receptor utilizado e o seu sistema operacional e as ações realizadas na PLATAFORMA e/ou PRODUTOS.
    iii. Informações de localização precisa ou não precisa em tempo real quando utilizar algum serviço específico.
    1.2.1. São direitos do USUÁRIO titular dos dados:
    - Solicitar acesso aos Dados Pessoais;
    - Solicitar a correção de Dados Pessoais inexatos ou incompletos a seu respeito;
    - Solicitar a eliminação dos Dados Pessoais sobre si;
    - Solicitar restrições, temporárias ou permanentes, ao processamento dos Dados Pessoais a seu respeito;
    - Solicitar a transferência de Dados Pessoais para si ou para terceiros;
    - Opor-se à utilização dos Dados Pessoais.
    1.2.2. Os direitos acima elencados podem ser exercidos através do envio de um e-mail para sac@elsys.com.br. Nesta solicitação será necessário que o USUÁRIO titular dos dados esclareça quais informações deseja alterar, se deseja que os seus Dados Pessoais sejam apagados da base de dados ou, de outra forma, será necessário que informe sobre as limitações que gostaria de colocar à utilização dos seus Dados Pessoais.
    1.3. A ELSYS não é responsável pela precisão, veracidade ou falta dela nos dados prestados pelo USUÁRIO ou pela sua desatualização, quando é de sua responsabilidade prestá-los com exatidão ou atualizá-los.
    1.4. As atividades que a ELSYS registra incluem, mas não se limitam a:
    a) Endereço IP e Porta Lógica de Origem dos USUÁRIO;
    b) Ações realizadas pelo USUÁRIO na Plataforma;
    c) Dados sobre o receptor utilizado pelo USUÁRIO.
    1.5. A PLATAFORMA também poderá disponibilizar ou fazer uso de tecnologias como:
    a) Cookies, cabendo ao USUÁRIO configurar o seu navegador de Internet caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades da PLATAFORMA poderão ser limitadas;
    b) Web Beacons para coletar dados de comportamento do USUÁRIO no acesso às páginas;
    c) Outras tecnologias para a obtenção de dados de navegação pelo USUÁRIO.
    1.6. Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade.
    1.7. É importante destacar que, uma vez na PLATAFORMA, o USUÁRIO poderá ser direcionado a aplicativos, conteúdos ou serviços de outras plataformas que poderão coletar dados e ter sua própria Política de Privacidade.
    1.7.1. Cabe ao USUÁRIO ler a Política de Privacidade de tais plataformas, sendo de responsabilidade do USUÁRIO aceitá-la ou rejeitá-la.
    1.8. Os dados coletados pela ELSYS serão tratados conforme determina a Lei Geral de Proteção de Dados, nº 12.965/2014.

    2. CONSENTIMENTO

    2.1. O consentimento para as finalidades de uso dos dados será colhido em um único ato.
    2.2. Caso o USUÁRIO não conceda seu consentimento para os serviços ligados diretamente à PLATAFORMA e/ou PRODUTOS, esses serviços não lhe serão disponibilizados, contudo, os demais serviços e funcionalidades disponibilizados pelo Receptor ELSYS continuarão sendo realizados regularmente.
    2.3. Em qualquer dos casos, o USUÁRIO poderá alterar suas concessões de consentimento, a qualquer tempo, fornecendo ou retirando o aceite ao acessar a plataforma e/ou outros aplicativos da ELSYS

    3. USO DOS DADOS

    3.1. Os dados pessoais coletados dos USUÁRIOS na PLATAFORMA e/ou PRODUTOS e os registros das atividades podem ser utilizados para as seguintes finalidades:
    a) Identificá-los e autenticá-los adequadamente, além de processar movimentações na Conta de Acesso da Elsys;
    b) Administrar, prestar os serviços e cumprir as obrigações do uso dos serviços da PLATAFORMA e/ou PRODUTOS;
    c) Atender adequadamente as solicitações e dúvidas;
    d) Estabelecer contato por aplicativos de comunicação instantânea, correio eletrônico, mala direta ou por outros meios de comunicação;
    e) Aperfeiçoar o uso e experiência dos serviços da PLATAFORMA e/ou PRODUTOS;
    f) Efetuar estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamentos no uso da PLATAFORMA e/ou PRODUTOS;
    g) Promover os nossos serviços e produtos, bem como das empresas de nosso Grupo Econômico e Parceiros Comerciais;
    h) Informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento;
    i) Resguardar de direitos e obrigações relacionadas ao uso da PLATAFORMA e/ou PRODUTOS;
    j) Meio probatório em casos de atos ilícitos ou contrários a esta Política de Privacidade ou qualquer outro documento legal disponibilizado pela ELSYS.
    3.2. Os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhados:
    a) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver requerimento, requisição ou ordem judicial;
    b) De forma automática em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação;
    c) Com terceiros que fornecem tecnologia para a ELSYS.
    3.3. A ELSYS poderá, a seu exclusivo critério, confirmar os dados pessoais informados pelo USUÁRIO consultando órgãos públicos, empresas especializadas ou centrais de risco. Neste caso, o USUÁRIO deverá conceder sua expressa autorização. As informações que a ELSYS obtiver destas entidades serão tratadas de forma confidencial.
    3.4. A base de dados formada por meio da coleta de dados pessoais na PLATAFORMA e/ou PRODUTOS é propriedade e responsabilidade da ELSYS, sendo que o seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessário, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios da ELSYS, podendo, neste sentido, ser disponibilizada para consulta e compartilhada com seus parceiros de negócios, fornecedores e autoridades, desde que obedecido ao disposto na presente Política de Privacidade.
    3.4.1. O nosso USUÁRIO é corresponsável pelo sigilo de seus dados pessoais e senha de acesso. O compartilhamento dos dados de acesso viola esta Política de Privacidade e os Termos e Condições de Uso da PLATAFORMA e/ou PRODUTOS.
    3.5. Desde já o USUÁRIO está ciente de que poderá ser realizado o enriquecimento da base de dados, adicionando dados oriundos de outras fontes legítimas – inclusive, decorrentes de bases de dados de outras empresas que se relacionam com a ELSYS, manifestando seu livre e expresso consentimento em concordar com os termos da presente Política de Privacidade ao utilizar a PLATAFORMA e/ou PRODUTOS.
    3.6. Internamente, os dados dos USUÁRIOS são acessados somente por profissionais devidamente autorizados pela ELSYS, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos da ELSYS, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

    4. ARMAZENAMENTO DOS DADOS

    4.1. Os dados coletados estarão armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses, nos termos do Marco Civil da Internet bem como de acordo com as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados, observado o estado da técnica disponível. Todavia, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, a ELSYS se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados da ELSYS, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa.
    4.2. Os dados obtidos dos USUÁRIOS podem ser armazenados em nossos servidores próprios ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, podendo ainda ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e/ou outras que surjam futuramente, visando sempre à melhoria e aperfeiçoamento das nossas atividades.

    5. EXIBIÇÃO, RETIFICAÇÃO, RATIFICAÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS

    5.1. O USUÁRIO poderá solicitar a exibição, retificação ou ratificação de seus dados pessoais, por meio de sua Conta de Acesso ou das ferramentas de atendimento disponibilizadas pela ELSYS.
    5.2. Pelas mesmas ferramentas de atendimento, o USUÁRIO poderá requerer a exclusão de seus dados pessoais, desde que o contrato entre o USUÁRIO e a ELSYS tenha terminado, eventuais Contas de Acesso canceladas e decorrido o prazo legal mínimo.
    5.3. Podemos, para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, permanecer com o histórico de registro dos dados dos USUÁRIOS por prazo maior, nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos. Contudo, temos a faculdade de excluí-los definitivamente segundo sua conveniência em prazo menor.

    6. COMUNICAÇÕES POR E-MAIL

    6.1. Os e-mails enviados pela ELSYS podem solicitar a confirmação da conta de usuário, mas nunca solicitam a confirmação de dados pessoais, senhas bancárias ou dados cadastrais pessoais; além disso, nossos comunicados não possuem nenhum tipo de download ou anexos executáveis (arquivos com extensões .exe, .com, .scr, .bat, .zip, .rar, .clp, por exemplo).
    6.2. Todos os nossos e-mails promocionais têm como remetente o endereço lojaonline@elsys.com.br, e seus links levam diretamente a ambientes da ELSYS.
    6.3. Somente serão enviados e-mails de relacionamento aos USUÁRIOS que optarem por recebê-los. E, se porventura e em qualquer momento, o USUÁRIO desejar cancelar o recebimento destas correspondências, seu pedido será prontamente atendido.

    7. DISPOSIÇÕES GERAIS

    7.1. A ELSYS pode alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao USUÁRIO verificá-la sempre que efetuar o acesso à PLATAFORMA e/ou PRODUTOS.
    7.1.1. Ocorrendo atualizações significativas neste documento, a ELSYS notificará o USUÁRIO mediante as ferramentas disponíveis e/ou pelos meios de contato por ele fornecidos.
    7.2. Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, o USUÁRIO poderá entrar em contato com a ELSYS por meio do canal de atendimento apontado a seguir, cujo horário de funcionamento é de segunda a sexta, das 9h às 18h, exceto feriados nacionais: sac@elsys.com.br.
    7.3. Caso empresas terceirizadas realizem o processamento de quaisquer dados coletados pela ELSYS, respeitarão as condições aqui estipuladas e as normas de Segurança da Informação da ELSYS, obrigatoriamente.
    7.4. Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que o USUÁRIO resida, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.
    7.5. 7.5. O USUÁRIO reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital são válidas, eficazes e suficiente para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços prestados pela ELSYS, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nesta Política de Privacidade.

    8. GLOSSÁRIO

    8.1. Para os fins deste documento, devem se considerar as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento: Beacons: São pequenos dispositivos que utilizam tecnologia Bluetooth Low Energy (BLE), que emitem sinais que podem ser captados por recursos tecnológicos, possibilitando a interação entre o USUÁRIO e o recurso tecnológico. Os Web Beacons são programações que tem como finalidade monitorar a navegação de um USUÁRIO em uma página na Internet.
    CLOUD COMPUTING: Ou computação em nuvem, é tecnologia de virtualização de serviços construída a partir da interligação de mais de um servidor por meio de uma rede de informação comum (p.ex. a Internet), com objetivo de reduzir custos e aumentar a disponibilidade dos serviços sustentados. Cookies: Arquivos enviados pelo servidor da Plataforma para o computador dos USUÁRIOS, com a finalidade de identificar o computador e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links acessados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação dos USUÁRIOS na Plataforma, de acordo com o seu perfil.
    Conta de Acesso: Credencial de um USUÁRIO que pode ser necessária para utilizar ou acessar área restrita e funcionalidades exclusivas da PLATAFORMA e/ou PRODUTOS da ELSYS.
    IP: Abreviatura de Internet Protocol. É conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos USUÁRIOS na Internet.
    USUÁRIOS: Pessoas que acessam a PLATAFORMA e/ou utilizem os PRODUTOS da ELSYS.
    PLATAFORMA: Serviço de Gestão Remota e Aplicativos de equipamentos Elsys.
    PRODUTOS: Produtos da ELSYS para os quais seja necessário manifestar a concordância com as disposições deste Termo.

    9. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

    9.1. A presente Política de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro do domicílio do USUÁRIO para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

    Atualização: 07 de Outubro de 2020.